Паста с соусом Puttanesca рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Сначала, конечно же, поставить воду для пасты. Как раз пока вода закипит, и паста сварится, будет готов соус.  Для соуса нарезать на четвертинки помидоры-черри, мелко порубить зелень и анчоусы, раздавить тыльной стороной ножа чеснок. После этого в разогретом масле обжарить чеснок до золотистости, а затем вынуть. Добавить в масло анчоусы и жарить 1-2 минуты. Очень важно их не пережарить, иначе соус приобретет очень насыщенный рыбный вкус. А если анчоусы пожарены правильно, то у соуса появится интересный вкусовой оттенок — совсем не рыбный.  После этого добавить порезанные томаты в собственном соку (вместе с соком), помидорки-черри, каперсы, зелень и оливки. Все перемешать и тушить минут 10-15. Тем временем опустить пасту в кастрюлю.  Когда наш соус и паста уже готовы, слить воду и смешать все вместе в сковороде с соусом. Разложить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								200-250 г 							 							 								 								 									спагетти 								 								 									(Barilla) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 									(в собственном соку) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 дольки 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									каперсы
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2-3 филе 							 							 								 								 									анчоус
———— 								 								 									(в масле) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 чайная ложка 							 							 								 								 									петрушка
———— 								 								 									(мелко порезанная) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 чайная ложка 							 							 								 								 									базилик
———— 								 								 									(мелко порезанный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								60 г 							 							 								 								 									оливки 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 штука 							 							 								 								 									черри 								 								 									(помидоры) 								 								 							 						
