Паста-салат с куриным филе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Получается очень сытный макаронный салат. Даже те, кто не любит пасту, съедают салат с удовольствием. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. У меня замороженная.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Перец нарезать на длинные полоски. У меня перец замороженный.
Шаг приготовления рецепта:
#6
К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть.
Шаг приготовления рецепта:
#8
На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука филе куриное
3 горсти паста
———— (фигурная)
1/2 штука+1/2 штука перец болгарский (красный и желтый)
80 г фасоль стручковая
————
1 стакан.л. масло сливочное
————
3-4 стакан.л. соевый соус
———— (сладкий)
2 чайная ложка кунжут
———— (белый)