Печенье из мюсли рецепт. Процесс приготовления
Размягчить сливочное масло. Добавить мед, яйца и хорошо взбить. Всыпать мюсли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к приготовленной массе. Перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто выкладывать ложкой на противень, оставляя небольшое расстояние между будущим печеньем. Выпекать 20-25 минут. Приготовить глазурь. Размешать сметану, сахар и какао. Нагреть на водяной бане до полного растворения, далее добавить плитку шоколада и перемешать до полного растворения. Остывшее печенье покрыть глазурью.
Для приготовления нам потребуется:
3 стакан. мюсли
100 г масло сливочное
————
2 штука яйца куриные
————
150 г мука
2/3 стакан. мед
5 г разрыхлитель
2 стакан.л. сметана
————
2 стакан.л. сахар
————
1 стакан.л какао
————
100 г шоколад горький
————