Печенье из мюсли рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Размягчить сливочное масло. Добавить мед, яйца и хорошо взбить. Всыпать мюсли. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к приготовленной массе. Перемешать. Оставить тесто на 15 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто выкладывать ложкой на противень, оставляя небольшое расстояние между будущим печеньем. Выпекать 20-25 минут. Приготовить глазурь. Размешать сметану, сахар и какао. Нагреть на водяной бане до полного растворения, далее добавить плитку шоколада и перемешать до полного растворения. Остывшее печенье покрыть глазурью. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								3 стакан. 							 							 								 								 									мюсли 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2/3 стакан. 							 							 								 								 									мед 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									разрыхлитель 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л 							 							 								 								 									какао
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									шоколад горький
———— 								 								 								 							 						
