Печенье сметанное рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			В глубокую миску высыпать сахар, взбить его с яйцами. В сметане загасить соду, выложить ее в яичную смесь. Добавить муку, маргарин, ванилин. Замесить тесто. Оно должно быть густым. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырезать печенье. Сложить на противень, смазанный маргарином. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									маргарин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 чайная ложка 							 							 								 								 									сода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								на кончике чайной ложки 							 							 								 								 									ванилин 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									сахарная пудра 								 								 								 							 						
