Печенье сметанное рецепт. Процесс приготовления
В глубокую миску высыпать сахар, взбить его с яйцами. В сметане загасить соду, выложить ее в яичную смесь. Добавить муку, маргарин, ванилин. Замесить тесто. Оно должно быть густым. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырезать печенье. Сложить на противень, смазанный маргарином. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Для приготовления нам потребуется:
200 г сметана
————
100 г маргарин
————
3 стакан. мука
2 штука яйца куриные
————
1 стакан. сахар
————
0,5 чайная ложка сода
на кончике чайной ложки ванилин
1 стакан.л. сахарная пудра