Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#3

Перемешать полученный печеночный фарш.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить к печени соль, соду и манку. Перемешать.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить в смесь взбитые желтки, а потом — взбитые белки.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#6

Высыпать муку и тщательно перемешать. Масса должна получиться густой, вязкой.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выкладывать оладьи столовой ложкой (можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала) на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#8

Получится приличная горка оладьев.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#9

Подавать оладьи горячими со свежими овощами или сметаной. Впрочем, они будут вкусными и холодными с кусочком хлеба.

Печеночные оладьи

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Печеночные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
600-700 г говяжья печень
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. крупа манная
1 стакан. мука
1 штука лук
————
1/2 чайная ложка сода
масло растительное (для жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)