Пенне ригате Barilla с треской и черными оливками рецепт. Процесс приготовления
Замочить изюм в воде на 10 минут.
Снять кожицу с трески и порезать рыбу на кусочки.
Измельчить зубчик чеснока и обжарить на оливковом масле в сковороде, затем добавить оливки и щепотку рубленой петрушки.
Через некоторое время добавить треску, соль и перец. Готовить все вместе 5 минут.
С изюма слить воду, измельчить его вместе с цедрой лимона и оставшейся петрушкой.
Отварить пенне Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду.
Выложить пасту в сковороду, аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился по пасте.
Перед подачей посыпать измельченным изюмом и цедрой лимона.
Для приготовления нам потребуется:
350 г пенне (трубочки) (Barilla)
400 г треска
———— (вымоченная)
100 г оливки (сорт таджаске)
20 г изюм
50 г масло оливковое
————
цедра лимона
1 зубчик чеснок
————
1 чайная ложка петрушка
———— (рубленая)
соль
перец
————