Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Пенне ригате с соусом аматричана

Пенне ригате с соусом аматричана

Пенне ригате с соусом аматричана рецепт. Процесс приготовления

Мелко нарезать лук и обжарить его в оливковом масле.
Нарезать грудинку на маленькие кубики. Обжарить грудинку с луком несколько минут.
Измельчить очищенные помидоры в блендере. Добавить томатную массу к грудинке, аккуратно перемешать и оставить на небольшом огне на 20 мин.
Отварить пенне ригате (9 мин.)
Мелко нарезать острый перец и петрушку, и положить их в сковороду. Выложить пасту в сковороду и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой. 
Для приготовления нам потребуется:
80 г пенне (трубочки) (Barilla)
10 г грудинка (копченая)
30 г помидоры
———— (очищенные)
20 г масло оливковое
————
по вкусу лук
————
для украшения петрушка
————
1 штука чили (перчик)