Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать куриное филе соломкой.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать мелко шампиньоны.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#6

Порезать мелко репчатый лук и маслины.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#8

Натереть сыр на крупной терке.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#9

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#10

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#11

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Шаг приготовления рецепта:

#12

Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
6-7 штука перец сладкий
1 штука грудка куриная
300 г шампиньоны
———— (свежие)
150 г сыр
———— (твердый)
1 головка лук
————
10 штука маслины
———— (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное