Перцы, фаршированные курицей и грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать куриное филе соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать мелко шампиньоны.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
6-7 штука перец сладкий
1 штука грудка куриная
300 г шампиньоны
———— (свежие)
150 г сыр
———— (твердый)
1 головка лук
————
10 штука маслины
———— (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное