Перец, фаршированный пшеном и сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.
Шаг приготовления рецепта:
#5
В конце добавить кукурузу и прогреть.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Сыр размять вилкой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Соединить с пшеном.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Сюда же добавить обжарку и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Припустить с небольшим количеством воды минут 5.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#13
При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука перец сладкий (разного цвета)
1 стакан. пшено
————
3 стакан.л. масло оливковое
————
5 г лук зеленый
180 г кукуруза
———— (консервированная)
1 штука чили
2 зубчика чеснок
————
150 г фета
5 г зелень
1/2 чайная ложка соль