Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Перец, фаршированный пшеном и сыром

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Перец, фаршированный пшеном и сыром рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#3

Мелко нарезать зеленый лук.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#5

В конце добавить кукурузу и прогреть.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#6

Сыр размять вилкой.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#7

Соединить с пшеном.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#8

Сюда же добавить обжарку и перемешать.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#9

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#10

Припустить с небольшим количеством воды минут 5.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#11

Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#12

Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут.

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Шаг приготовления рецепта:

#13

При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный пшеном и сыром

Для приготовления нам потребуется:
3 штука перец сладкий (разного цвета)
1 стакан. пшено
————
3 стакан.л. масло оливковое
————
5 г лук зеленый
180 г кукуруза
———— (консервированная)
1 штука чили
2 зубчика чеснок
————
150 г фета
5 г зелень
1/2 чайная ложка соль