Песочный пирог с творогом рецепт. Процесс приготовления
Приготовить тесто. Порубить масло с мукой и 50 г сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Добавить желтки к масляной крошке. Для начинки взбить миксером или перетереть через сито творог до образования гладкой массы. Добавить белки, 25 г сахара и 3 стакан. л. муки. Взбить снова. Ягоды перемешать с 2 ч. л. сахарной пудры и слить лишнюю жидкость. Форму для выпечки застелить фольгой. Тесто распределить по форме. Творожную смесь выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Остудить пирог и украсить его ягодами и орехами. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г творог
————
125 г масло сливочное
————
250 г мука
2 штука яйца куриные
————
75 г сахар
————
по вкусу ягоды (черника, малина, клубника)
по вкусу арахис
————
2 чайная ложка сахарная пудра