Пирог из плавленых сырков рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
0,5 чайная ложка соль
3 штука сыр плавленый («Дружба»)
1 стакан.л. сахар
————
1,5 чайная ложка разрыхлитель
7 стакан.л. мука
1 чайная ложка горчица
————
по вкусу овощи (сушеные)
4 стакан.л. кефир
————