Пирог с грушами и брусникой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Орехи очистить, подсушить в духовке. Очистить от шелухи.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Груши разрезать на две половинки. Вырезать серцевинку в виде лунки. Посыпать сахаром.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Бруснику вымыть, обсушить. Посыпать сахарной пудрой и крахмалом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Помять вилкой и добавить орехи. Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Яйца взбить с сахаром, до увеличения массы в несколько раз. Добавить муку и перемешать лопаткой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Форму смазать маслом и притрусить мукой. Половинки груш наполнить бруснично-ореховой массой и выложить в тесто.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Порезать на кусочки и подавать с горячим чаем. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
60 г мука
2 штука яйца куриные
————
40 г сахар
————
3 штука груша
————
3 стакан.л. брусника
————
8 штука грецкий орех
————
1 чайная ложка крахмал
1 чайная ложка сахарная пудра
1/2 пакетика ванильный сахар