Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Пирог с мясом и фасолью

Пирог с мясом и фасолью

Пирог с мясом и фасолью рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Всыпать в миску половину муки. Сверху на крупной терке натереть охлажденное масло.  Всыпать вторую часть муки. Все размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку.

Шаг приготовления рецепта:

#2

На разогретую сковородку вылить масло и добавить лук. Обжарить, добавить фарш и жарить до полуготовности. Шампиньоны мелко нарезать и добавить в фарш. С банок с фасолью слить воду и промыть. Когда фарш и шампиньоны будут готовы, добавить фасоль, томаты и посолить по вкусу. Тушить до выпаривания жидкости, потом остудить.

Пирог с мясом и фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#3

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать для основания пирога. На противень положить бумагу для выпечки. Выложить на противень тесто, бортики противня должны быть закрыты тестом. Добавить начинку. Меньший кусок теста раскатать и накрыть им начинку, скрепляя уголки теста с основанием. Сделать небольшие отверстия в тесте для воздуха и смазать желтком для золотистого цвета. Противень поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Пирог с мясом и фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#4

Подавать пирог горячим со сметаной. Приятного аппетита!!

Пирог с мясом и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг фарш мясной (свино-говяжий)
2 банки фасоль
———— (красная консервированная)
200 г шампиньоны
———— (свежие)
1 банка помидоры
———— (в собственном соку)
3,5 стакан. мука
200 г масло сливочное
————
250 мл пиво
————
2 штука лук
————
20 мл масло растительное
1 чайная ложка соль (по вкусу)
1 штука яйца куриные
———— (желток)
2 штука лавровый лист
————