Пирог с творожной начинкой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Отдельно смородину (у меня замороженная) смешать с крахмалом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Ввести аккуратно смородину и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Вылить тесто в форму.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Пирог готов!
Шаг приготовления рецепта:
#11
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука +1 штука яйца куриные
———— (для теста + для начинки)
150 г +100 г сахар
———— (для теста + для начинки)
300 г йогурт
————
10 г разрыхлитель
250 г мука
3 ст л . масло растительное
1 ч. л. +1 ч. л. крахмал кукурузный (для ягод + для начинки)
150 г смородина
————
350 г творог
———— (начинка)
1 ч л . ванилин (начинка)
3 стакан. л . сметана
———— (начинка)