Пирог с тыквой и хурмой рецепт. Процесс приготовления
Обжарить тыкву (5-7 мин. на сливочном масле (20-30 г). Остальное масло растопить и добавить в тесто. В обжареную тыкву добавить 2 стакан.л. крахмала, перемешать, остудить и добавить хурму . Для теста смешать муку, яйца, соду, молоко, масло, творог и сахар. Тесто хорошо вымесить и выложить в форму. На тесто выложить начинку. Выпекать пирог в духовке 20-40 мин.
Для приготовления нам потребуется:
200-300 г тыква
————
2 штука хурма
————
500 г мука
2-3 стакан.л. сахар
————
2-3 штука яйца куриные
————
2-4 г сода
100-120 г масло сливочное
————
100-150 г творог
————
200-300 мл молоко коровье
————
1-2 стакан.л. крахмал