Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом рецепт. Процесс приготовления

Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла. Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг тесто (сдобное)
5 штука яйца куриные
————
1 стакан. рис
————
1 пучок лук зеленый
несколько веточек укроп
————
по вкусу соль
1 стакан.л. масло подсолнечное
————