Пирожки с яблоками рецепт. Процесс приготовления
В стакане молока растворить дрожжи. В чашке смешать муку с маргарином до состояния крошки. Влить молоко в чашку с мукой, добавить 2 чайная ложка сахара, соль и замесить некрутое тесто. Дать тесту подойти 3 раза. Приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками, добавить 2 чайная ложка сахара и хорошо перемешать. Из теста скатать колбаску, нарезать ее кусочками. Каждый кусочек раскатать в круг, в центр круга выложить начинку, залепить края, оставив маленькую дырочку в центре. Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. Теплые румяные пирожки посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления нам потребуется:
120 г маргарин
————
500-600 г мука
2 чайная ложка дрожжи
———— (сухие)
1 стакан. молоко коровье
————
4 чайная ложка сахар
————
0,5 чайная ложка соль
3 штука яблоки
————
для украшения сахарная пудра