Пирожные «Дамский каприз» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Желтки отделить от белков.
Шаг приготовления рецепта:
#3
На мелкой терке натереть сыр.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На крупной терке натереть предварительно замороженный маргарин.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сверху тонким слоем выложить взбитые белки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Аккуратно свернуть в рулет.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Нарезать на порции, толщиной 2 — 2,5 см.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить на противень и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 160 градусов около 25 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Получаются нежные, тающие во рту пирожные. Угощайтесь!
Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. мука
200 г сыр
———— (можно плавленый)
250 г маргарин
———— (замороженный)
2 штука яйца куриные
————
1 чайная ложка разрыхлитель
200 г сахар
————