Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Пирожные «Дамский каприз»

Пирожные «Дамский каприз»

Пирожные «Дамский каприз» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Желтки отделить от белков.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#3

На мелкой терке натереть сыр.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#4

На крупной терке натереть предварительно замороженный маргарин.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#5

Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#6

Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сверху тонким слоем выложить взбитые белки.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#8

Аккуратно свернуть в рулет.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#9

Нарезать на порции, толщиной 2 — 2,5 см.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить на противень и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 160 градусов около 25 минут.

Пирожные

Шаг приготовления рецепта:

#11

Получаются нежные, тающие во рту пирожные. Угощайтесь!

Пирожные

Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. мука
200 г сыр
———— (можно плавленый)
250 г маргарин
———— (замороженный)
2 штука яйца куриные
————
1 чайная ложка разрыхлитель
200 г сахар
————