Пишлок-гумма с сыром и зеленью рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смешать воду с мукой и солью, добавить дрожжи и замесить тесто. Важно добиться средней консистенции, тесто должно быть не твердое и не мягкое. Дать постоять полчаса.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр. Соединить в миске, посолить и поперчить, заправить маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Сформировать из теста кругляшки и раскатать каждый примерно до 10 сантиметров в диаметре.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На тесто выложить начинку (40 г).
Шаг приготовления рецепта:
#6
Закрыть пирожок от краев к середине и заплести «косичку».
Шаг приготовления рецепта:
#7
На плите разогреть сковороду с маслом, положить пирожок «косичкой» вниз, обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Затем перевернуть.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Довести до готовности со всех сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Пишлок-гумма с сыром и зеленью готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г мука
75 г вода
0,25 г соль
0,25 г дрожжи
———— (сухие)
150 г щавель
————
100 г шпинат
————
30 г сыр
———— (Эдам)