Плов с тыквой и изюмом рецепт. Процесс приготовления
Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовности под крышкой. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. рис
————
300 г тыква
———— (свежая или замороженная)
100 г изюм (без косточек)
50 г масло сливочное
————
2-3 стакан.л. сахар
————