Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Пончики

Пончики

Пончики рецепт. Процесс приготовления

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соду, муку. Всё тщательно перемешать. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде или в кастрюле  (я делаю в кастрюле). Мокрыми руками сформировать шарики величиной с грецкий орех и опустиь в кипящее масло. Жарить до образования золотистой корочки. Выложить на салфетку, охладить. Обвалять пончики в сахарной пудре.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг творог
————
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. сахар
————
1/4 ч. л. сода
сахарная пудра (для посыпки)
2-3 стакан. масло подсолнечное
———— (для фритюра)
2,5 стакан. мука