Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Постные голубцы с рисом

Постные голубцы с рисом

Постные голубцы с рисом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Рис отварить.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать оливки кольцами. 

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#6

Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#7

Завернуть начинку в листья капусты.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#8

Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#9

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#10

Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#11

Подавать горячими.

Постные голубцы с рисом

Шаг приготовления рецепта:

#12

Приятного аппетита!

Постные голубцы с рисом

Для приготовления нам потребуется:
1 кочан капуста белокочанная
————
250 г рис
————
400 г шампиньоны
———— (маринованные)
1 штука лук-порей (крупный)
2 штука морковь
———— (средняя)
100 г оливки
100 г майонез
———— (постный)
по вкусу соль
по вкусу приправы (для грибов)