Постные голубцы с рисом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рис отварить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать оливки кольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Завернуть начинку в листья капусты.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
Шаг приготовления рецепта:
#9
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Подавать горячими.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кочан капуста белокочанная
————
250 г рис
————
400 г шампиньоны
———— (маринованные)
1 штука лук-порей (крупный)
2 штука морковь
———— (средняя)
100 г оливки
100 г майонез
———— (постный)
по вкусу соль
по вкусу приправы (для грибов)