Радьятори с куриным филе и печеными овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы — запечь.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить немного воды или куриного бульона.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить сливочное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить отваренную пасту.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Паста готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г паста
———— (радьятори)
40 г цукини
40 г перец болгарский
40 г помидоры
————
40 г артишоки
———— (консервированные)
оливки (фиолетовые)
80 г филе куриное
15 г лук шалот
5 г чеснок
————
10 г каперсы
———— (на ветке)
20 г масло оливковое
————
20 г масло сливочное
————
2 г петрушка
————
10 г пармезан
соль
перец
————