Раки отварные с укропом и лаймом рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Раков хорошо промыть под проточной водой. Воду довести до кипения и опустить раков. Добавить зелень и специи и варить примерно 25-30 минут. Остудить в рассоле. Вынуть и украсить зеленью и дольками лайма. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 кг 							 							 								 								 									рак
———— 								 								 									(живые) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									укроп
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 штука 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(горошком) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								4-5 стакан. л. 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4-5 л 							 							 								 								 									вода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лайм
———— 								 								 								 							 						
