Рассольник с перловкой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).
Шаг приготовления рецепта:
#2
Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#5
При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500-600 г мясо (свинина или говядина на косточке)
5 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
0,5 стакан. крупа перловая
————
2-4 штука огурец соленый
3 зубчика чеснок
————
зелень (укроп и петрушка)
лавровый лист
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————