Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).

Шаг приготовления рецепта:

#2

Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.

Рассольник с перловкой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.

Рассольник с перловкой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.

Рассольник с перловкой

Шаг приготовления рецепта:

#5

При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!

Рассольник с перловкой

Для приготовления нам потребуется:
500-600 г мясо (свинина или говядина на косточке)
5 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
0,5 стакан. крупа перловая
————
2-4 штука огурец соленый
3 зубчика чеснок
————
зелень (укроп и петрушка)
лавровый лист
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————