Рассольник с пшеном рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться. Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку .
Шаг приготовления рецепта:
#8
Рассольник готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г мясо
3 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
2 штука помидоры
———— (соленые)
2 штука огурец соленый
2-3 стакан.л. пшено
————
перец черный (горошком)
лавровый лист
————
соль
масло растительное
укроп
————