Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Рассольник с пшеном

Рассольник с пшеном

Рассольник с пшеном рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#3

На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#4

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#5

Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#6

Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#7

Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться. Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку .

Рассольник с пшеном

Шаг приготовления рецепта:

#8

Рассольник готов! Приятного аппетита!

Рассольник с пшеном

Для приготовления нам потребуется:
500 г мясо
3 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
2 штука помидоры
———— (соленые)
2 штука огурец соленый
2-3 стакан.л. пшено
————
перец черный (горошком)
лавровый лист
————
соль
масло растительное
укроп
————