Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рибай ди манзо

Рибай ди манзо

Рибай ди манзо рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#4

Готовый стейк нарезать кусочками.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#5

На тарелку для подачи выложить рукколу.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#6

На рукколу выложить мясо.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#8

Полить бальзамическим кремом.

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#9

Рибай ди манзо готов!

Рибай ди манзо

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Рибай ди манзо

Для приготовления нам потребуется:
300-350 г говядина
———— (рибай стейк)
20 г соевый соус
————
5 г пармезан
10 г масло оливковое
————
80 г помидоры
———— (бакинские)
15 г руккола
————
15 г бальзамический крем