Рибай ди манзо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Готовый стейк нарезать кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На тарелку для подачи выложить рукколу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На рукколу выложить мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Полить бальзамическим кремом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Рибай ди манзо готов!
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300-350 г говядина
———— (рибай стейк)
20 г соевый соус
————
5 г пармезан
10 г масло оливковое
————
80 г помидоры
———— (бакинские)
15 г руккола
————
15 г бальзамический крем