Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Ролл Бонито

Ролл Бонито

Ролл Бонито рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Отварить рис до готовности и заправить его рисовым уксусом. Лосось нарезать тонкими пластинками. Авокадо – тонкими полосками. Огурцы – тонкой соломкой, по всей длине огурца.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лист Нори выложить на коврик. На Нори ровным слоем выложить рис, оставив около 3 см от края для склейки ролла.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#3

Аккуратно перевернуть лист нори. По центру, вдоль листа нори выложить по всей длине пластинки лосося.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#4

По бокам выложить нарезанные тонкой соломкой авокадо и огурец.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#5

Скатать ролл с помощью коврика.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#6

Аккуратно развернуть.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#7

Тщательно обвалять в стружке тунца.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#8

Снова скатать и раскатать с помощью коврика.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#9

Обрезать края и разрезать ролл на 8 частей.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#10

Сверху украсить роллы икрой Тобико малиновой и черной в шахматном порядке.

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#11

Роллы готовы!

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#12

Подавать с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем .

Ролл Бонито

Шаг приготовления рецепта:

#13

Приятного аппетита!

Ролл Бонито

Для приготовления нам потребуется:
50 г рис
———— (для суши)
0,5 штука (0,75 г) Нори
10 г рисовый уксус
————
10 г огурец
————
10 г авокадо
————
24 г лосось
———— (копченый, филе без кожи)
2 г тунец (стружка)
1 г + 1 г икра Тобико (малиновая + черная)