Рулет из омлета с грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Для приготовления нам потребуется:
для омлета.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Вот так рулет выглядит в разрезе. Красавец!
Шаг приготовления рецепта:
#10
К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
С соусом вдвойне вкуснее!
Шаг приготовления рецепта:
#12
Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
5 штука яйца куриные
———— (домашние)
150 мл молоко коровье
———— (домашнее)
1 стакан. л. мука
2-3 стебля укроп
————
500 г грибы
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
8 листиков шпинат
————
50 мл масло подсолнечное
———— (для жарки)
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный