Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Рулет из творожного теста

Рулет из творожного теста

Рулет из творожного теста рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Приготовить творожное тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызгнуть лимонным соком, добавить заранее промытый и обсушенный изюм, сахар. По желанию можно добавить корицу.

Рулет из творожного теста

Шаг приготовления рецепта:

#3

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт, распределить начинку и свернуть рулетом.

Рулет из творожного теста

Шаг приготовления рецепта:

#4

Смазать яичным желтком и убрать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Рулет из творожного теста

Шаг приготовления рецепта:

#5

Вынуть рулеты, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Рулет из творожного теста

Шаг приготовления рецепта:

#6

Приятного аппетита!

Рулет из творожного теста

Для приготовления нам потребуется:
100 г масло сливочное
———— (для теста)
200 г мука (для теста)
200 г творог
———— (для теста)
2 стакан. л. сахар тростниковый
———— (для начинки)
2-3 штука яблоки
———— (для начинки)
50-100 г изюм (для начинки)
1 ч. л. разрыхлитель (для теста)
1 штука яичный желток (для смазывания)
щепотка соль (для теста)
1 стакан. л. лимонный сок (для начинки)