Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Рулет мясной

Рулет мясной

Рулет мясной рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Масло растопить на сковороде, обжарить в нем мелко порубленную зелень и луковицу.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Добавить обжаренную массу в фарш, посолить, приправить, все тщательно перемешать. Фарш отбить, чтобы он стал воздушным.

Рулет мясной

Шаг приготовления рецепта:

#3

Тесто раскатать прямоугольным пластом, выстелить на противень. обрезать неровности по краям, разложить на середину теста полпорции фарша и разрезанные пополам вареные яйца. Совет. Тесто можно использовать любое — сметанное, рубленое или дрожжевое.

Рулет мясной

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить сверху вторую половину фарша, собрать, придать форму рулета. На тесте сделать косые надрезы от краев до фарша на расстоянии 2-3 м. И накрыть полосками из теста фарш (как будто заплести из теста косу). Из обрезков теста раскатать полоску и выложить по центру рулета.

Рулет мясной

Шаг приготовления рецепта:

#5

Смазать яйцом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Рулет мясной

Шаг приготовления рецепта:

#6

Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет мясной

Шаг приготовления рецепта:

#7

Рулет будет отличным украшением праздничного стола или же простого семейного ужина. Приятного аппетита!

Рулет мясной

Для приготовления нам потребуется:
1 упаковка тесто слоеное
500 г фарш мясной (нежирный)
1 штука + 3 штука яйца куриные
———— (сырое + вареные)
1 штука лук
————
50 г масло сливочное
————
100 г зелень
по вкусу соль
по вкусу перец
————
щепотка хмели-сунели