Рулет с яблоком и черносливом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Яблоки очистить и нарезать кубиками, а чернослив — на четыре части.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отделить желтки от белков, желтки взбить и добавить муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло. Все перемешать до густой массы.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Белки смешать с густой массой, должно получиться тесто жидким, но пышным.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выложить яблоки и чернослив, посыпать корицей.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Залить тестом и выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Горячий корж свернуть в рулет, дать полностью остыть.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Посыпать сахарной пудрой.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Готовый рулет нарезать.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								4 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 стакан. л. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан. л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 стакан. л. 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яблоки
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								15 штука 							 							 								 								 									чернослив 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									ванилин 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/4 ч. л. 							 							 								 								 									разрыхлитель 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									сахарная пудра 								 								 									(для посыпки) 								 								 							 						
