Рулетики из баклажанов с сырным кремом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Разогреть в cковороде растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приготовить начинку. В емкость для смешивания выложить тертый сыр и творог. Добавить к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все перемешать, добавить соль, перец и сладкую паприку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На ломтики баклажанов с помощью ложки выложить начинку и свернуть их в рулеты.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука баклажаны
———— (средние)
150 г масло растительное
100 г сыр
———— («Российский»)
150 г творог
————
4 г (3-5 зубчиков) чеснок
————
40 г грецкий орех
————
40 г зелень (кинза, базилик, петрушка)
3 г паприка
————