Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Рулетики из лаваша с рыбой

Рулетики из лаваша с рыбой

Рулетики из лаваша с рыбой рецепт. Процесс приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками. Первый лист лаваша смазать майонезом с добавлением пропущенного через давилку чеснока. Посыпать сверху тертым сыром, затем выложить филе рыбы. Закрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, посыпать нарубленной зеленью. Сверху распределить натертые огурцы, заранее отжатые от лишнего сока. Свернуть лаваш рулетом и убрать в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука лаваш (тонкий)
600 г филе рыбы (тилапия)
2 штука огурец
————
100 г сыр
———— (твердый)
3 зубчика чеснок
————
по вкусу майонез
————
по вкусу кетчуп
————
пучок укроп
————
по вкусу соль