Рулетики по рецепту Тины Канделаки рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
«Тинатин» — столичный «звездный» ресторан , открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни , есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления. Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лаваш развернуть.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смазать сметаной.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
Шаг приготовления рецепта:
#5
С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Посыпать нарезанной зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посыпать тертым сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец — так он окажется в самой серединке рулета.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Разрезать на 4 части.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Подавать с чесночным соусом. Совет! Как приготовить чесночный соус — читайте здесь .
Шаг приготовления рецепта:
#11
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука лаваш (армянский)
80 г сметана
————
20 г перец болгарский
10 г зелень (базилик и укроп)
40 г салат-латук
70 г сыр
———— (сулугуни)