Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Рулетики по рецепту Тины Канделаки рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

«Тинатин» — столичный «звездный» ресторан , открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни , есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления. Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лаваш развернуть.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#3

Смазать сметаной.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#4

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#5

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#6

Посыпать нарезанной зеленью.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#7

Посыпать тертым сыром.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#8

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец — так он окажется в самой серединке рулета.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#9

Разрезать на 4 части.

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#10

Подавать с чесночным соусом. Совет! Как приготовить чесночный соус — читайте здесь .

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Шаг приготовления рецепта:

#11

Приятного аппетита!

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Для приготовления нам потребуется:
1 штука лаваш (армянский)
80 г сметана
————
20 г перец болгарский
10 г зелень (базилик и укроп)
40 г салат-латук
70 г сыр
———— (сулугуни)