Рулетики с тунцом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смазать яйцом один край.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Свернуть так, чтобы получилась трубочка.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г тунец (консервированный в масле)
1 штука лук
————
100 г сыр
———— (твердый)
1 пучок петрушка
————
2 стакан.л. кукуруза
———— (консервированная)
1 упаковка тесто слоеное
1 штука яйца куриные
————
0,5 чайная ложка соль
щепотка перец
————
2 стакан.л. мак
————
3 стакан.л. кунжут
————