Русский суп-пюре «Витаминная свежесть» рецепт. Процесс приготовления
В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду бросить мелко нарезанные овощи. Овощи можно брать любые, по вкусу. Прокипятить овощи примерно 5 минут. Добавить в суп зелень, томатный сок и соль. Потомить 15 минут на медленном огне. Пюрировать блендером и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
500 г фасоль стручковая
————
небольшой пучок лук зеленый
зелень (сельдерей и укроп)
4 штука помидоры
————
1 стакан. томатный сок
1 штука перец болгарский
1 штука капуста белокочанная
———— (меленький кочан)
2 штука морковь
————
2 штука лук
————
2 чайная ложка соль