Рыба, тушенная с капустой рецепт. Процесс приготовления
Морскую рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Кусочки рыбы посолить, поперчить и посыпать кориандром. Уложить в смазанный маслом сотейник (или глубокую сковороду) и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть кусочки и сверху посыпать предварительно нарезанным луком и нарезанной соломкой капустой. Посолить и полить постным маслом. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты (примерно 20 — 30 мин.).
Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг морская рыба
300 г капуста
————
1 штука лук
———— (крупный)
по вкусу специи (соль, перец, кориандр)
50 мл масло постное