Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рыба, запеченная под шапкой

Рыба, запеченная под шапкой

Рыба, запеченная под шапкой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Включаем духовку и разогреваем её до максимальной температуры (если газовая) или до 250 градусов (если электрическая). Выкладываем в противень замороженное филе рыбы — прямо из пакета, размораживать не нужно. Солим и перчим. В художественном беспорядке высыпаем в форму зелёный горошек. Покрываем всю красоту полукольцами лука и сметаной.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Ставим форму с рыбой в духовку на средний уровень на 25 минут. (У всех духовки разные, поэтому посматривайте). По таймеру выключаем духовку и достаем уже полностью готовое блюдо с гарниром (!).

Рыба, запеченная под шапкой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выкладываем на красивую тарелку и наслаждаемся. Рыба получается нежная и упругая. Масла совсем не нужно, рыба в духовке размораживается, дает воду и готовится на пару. Если не нравится печеный лук, то шапку можно легко снять, тогда у вас останется супер-диетическая и быстрая рыба. Приправляем ее парой капель оливкового масла и любимыми специями — максимум вкуса, минимум калорий.

Рыба, запеченная под шапкой

Для приготовления нам потребуется:
1 кг филе рыбы (замороженное)
2-3 штука лук
————
1 стакан. сметана
————
1 упаковка зеленый горошек (замороженный)