Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в духовке рецепт. Процесс приготовления

Подготовить рыбу — посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями. На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами. Сверху — картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,2-0,3 мм, каскадом по всей площади формы. На картофель выложить рыбу. Поверх картофеля и рыбы можно выложить тонко нарезанные кружочки томатов или использовать кетчуп. Все смазать майонезом с добавлением горчицы. Выпекать в духовке 35-40 минут. 
Для приготовления нам потребуется:
300-700 г рыба (щука, лещ, карп, сазан)
6-8 штука картофель
————
2-3 штука лук
————
50 г масло подсолнечное
————
специи (черный перец, соль)
помидоры
———— (можно заменить томатной пастой и)
майонез
————