Рыбное филе с овощами в горшочках рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Рыбу с овощами готовят во многих странах. В скандинавских странах это одно из любимых угощений. Предлагаю свой рецепт приготовления этого вкусного и сытного блюда.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук мелко порезать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Спассеровать на сливочном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Далее ломтики картофеля и моркови.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 стакан. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Блюдо готово!
Шаг приготовления рецепта:
#15
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г морская рыба (филе)
4 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
4 штука огурец маринованный
2 штука помидоры
————
3 стакан. л. томатный соус
3 ч. л. каперсы
————
50 г масло сливочное
————
1,5 стакан. сливки молочные
————
1 ч. л. паприка
————
по-вкусу соль
по вкусу перец черный
2 веточки петрушка
————