Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром рецепт. Процесс приготовления

Картофель порезать кубиками, варить в кипящей воде 10 мин. Тем временем натереть морковь на терке, порезать мелко лук и обжарить овощи на подсолнечном масле (2 стакан. л.).  Выложить зажарку к картофелю, добавить порезаную крупными кубиками рыбу. Варить минут 5-7, добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150-200 г рыба (стейк лососи или форели)
100 г сыр плавленый (без добавок)
1-2 штука картофель
————
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
2 стакан. л. масло подсолнечное
———— (для зажарки)
20-30 г зелень (укроп и петрушка)
по вкусу соль
1 л вода