Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Арбузик»

Салат «Арбузик»

Салат «Арбузик» рецепт. Процесс приготовления

Лук почистить и мелко порезать, замочить на 5 мин. в уксусе. Выложить на дно салатница. Смазать майонезом. Отварить яйца, остудить, почистить и нарезать кубиками. Выложить яйца на лук. Смазать майонезом. Отварное куриное филе красиво нарезать, выложить на яичный слой и смазать майонезом. Нарезать помидоры, выложить сверху. По бокам выложить натертый на терке огурец (имитация кожуры арбуза). Между красной «мякотью» и зеленой «кожурой» выложить тертый сыр. Украсить оливками и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука лук
————
майонез
————
2 штука яйца куриные
————
300 г филе куриное (отварное)
200 г сыр
———— (голандский)
5 штука оливки
2 штука огурец
————
2 штука помидоры
————
уксус