Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Фермер»

Салат «Фермер»

Салат «Фермер» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Перемешать. 

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить на тарелку.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Черри разрезать на половинки.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить на тарелку к шпинату.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#7

На сковороду с маслом выложить куриную печень.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить бекон, быстро обжарить.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#9

Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#10

Салат «Фермер» готов! Приятного аппетита!

Салат

Для приготовления нам потребуется:
50 г шпинат
————
20 г бекон
30 г черри
60 г печень куриная
————
20 г масло топленое
40 г медово-горчичная заправка