Салат «Фермер» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Листья шпината промыть и высушить, добавить медово-горчичную заправку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Черри разрезать на половинки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить на тарелку к шпинату.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороду с маслом выложить куриную печень.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить бекон, быстро обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Аккуратно переложить обжаренную печень и бекон на тарелку к шпинату и помидорам черри.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Салат «Фермер» готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
50 г шпинат
————
20 г бекон
30 г черри
60 г печень куриная
————
20 г масло топленое
40 г медово-горчичная заправка