Салат из курицы и овощей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Куриное филе нарезать брусочками и обжарить до готовности, отложить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В этой же сковороде обжарить баклажан, нарезанный брусочками, отложить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем обжарить нарезанный кабачок.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приготовить заправку для салата. В сковороду налить оставшееся оливковое масло, выложить зубчики чеснока и веточки тимьяна, обжаривать их 1 мин., затем вынуть из сковороды и выкинуть — они больше не нужны, так как весь свой аромат уже отдали маслу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Затем сразу в сковороду добавить мед, горчицу и соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На блюдо выложить листья салата, сверху выложить нарезанный полукольцами красный лук и полить половиной заправки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сверху уложить овощи и куриное филе, полить оставшейся половиной заправки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Украсить салат четвертинками отварного яйца и половинками черри.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
300 г филе куриное
1 штука баклажаны
————
1 штука кабачки
————
50 г салат
————
2 штука яйца куриные
————
4 штука черри
80 мл масло оливковое
————
1 ч. л. горчица
———— (зернистая)
2 ч. л. мед
2 стакан. л. соевый соус
————
2 зубчика чеснок
————
2-3 веточки тимьян
————
1/2 штука лук красный