Салат из рукколы с лососем и кедровыми орешками рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Рукколу промыть и обсушить. Грейпфрут очистить, разделить пополам. Одну часть порезать крупными дольками, а из другой выжать сок (потребуется 1,5 стакан. л.). Лосось порезать длинными пластинами. Черри разрезать пополам.  Порезать лук полукольцами. Аккуратно перемешать подготовленные ингредиенты. Приготовить заправку для салата: для этого соединить оливковое масло с грейпфрутовым соком, бальзамическим уксусом, измельченным чесноком, медом и специями. Заправить салат. Сверху посыпать кедровыми орешками и пластинками пармезана. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								125 г 							 							 								 								 									руккола
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									лосось
———— 								 								 									(слабосоленый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 штука 							 							 								 								 									грейпфрут
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1,5 стакан. л. 							 							 								 								 									грейпфрутовый сок 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								8 штука 							 							 								 								 									черри 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									пармезан 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									кедровый орех
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2-3 стакан. л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 ч. л. 							 							 								 								 									мед 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1-2 ч. л. 							 							 								 								 									бальзамический уксус
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									прованские травы
———— 								 								 									(сухие) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 штука 							 							 								 								 									лук красный 								 								 								 							 						
