Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Капрезе» с морепродуктами

Салат «Капрезе» с морепродуктами

Салат «Капрезе» с морепродуктами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Черри разрезать на половинки.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Красный лук крупно порезать.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Разрезать каперсы.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Редис нарезать кружочками.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Соединить в тарелке черри, лук, каперсы и редис.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#7

Разогреть сковороду с маслом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#8

Выложить в масло чеснок и креветки. Слегка обжарить.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить нарезанные кальмары.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить немного зелени и снять с огня.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#11

К нарезанным овощам добавить рубленый базилик, соль и перец по вкусу.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#12

Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#13

Моцареллу крупно порезать.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#14

Овощи перемешать и выложить в центр тарелки, по краям выложить моцареллу, сверху – обжаренные морепродукты. При подаче полить салат соусом песто. Приятного аппетита!

Салат

Для приготовления нам потребуется:
150 г черри
1 штука моцарелла (буффало)
15 г лук красный
20 г редис
————
15 г каперсы
———— (на ветке)
2 г базилик
————
20 г масло оливковое
————
5 г бальзамический уксус
————
30 г песто
3 штука креветки
———— (без головы, 16/20)
50 г кальмар
———— (мини, очищенный)
соль
перец
————