Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Карпатская полянка»

Салат «Карпатская полянка»

Салат «Карпатская полянка» рецепт. Процесс приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Маленькие шампиньоны промыть и целыми обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Остудить и отставить для украшения. Маринованные грибы мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанное мясо, заправить майонезом и перемешать. Выложить готовый салат в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и фенхеля, и украсить обжаренными грибочками. (Зелень фенхеля придаёт салату очень приятный вкус!). Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г говядина
————
300 г + 100 г свежих мелких для шампиньоны
———— (маринованные)
100 г сыр
———— (твёрдый)
по вкусу зелень (укроп, петрушка, фенхель)
по вкусу майонез
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)