Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Этот нежный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Готовить его легко и просто. Отварной картофель порезать кубиками, рыбные консервы открыть и слить заливку. Рыбу размять вилкой.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Почистить вареные яйца, натереть на терке вареную морковь, порезать репчатый лук.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выложить на тарелку картофель и промазать тонким слоем майонеза.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#4

Поверх майонеза выложить порезанный репчатый лук.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#5

Выложить слой рыбы.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#6

Поверх рыбы — слой натертой на терке вареной моркови.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#7

Натереть на крупной терке белок.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#8

Смазать слой моркови майонезом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#9

Натереть на мелкой терке желток.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить слой из натертых на терке белков и смазать их майонезом.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#11

Рассыпать аккуратно натертые желтки и украсить салат веточками укропа.

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#12

Салат «Мимоза» готов!

Салат

Шаг приготовления рецепта:

#13

Приятного аппетита!

Салат

Для приготовления нам потребуется:
1 банка рыбные консервы (сайра или горбуша)
4 штука яйца куриные
————
2-3 штука картофель
———— (вареный)
1 штука морковь
———— (крупная, вареная)
1 штука лук
————
5-6 стакан.л. майонез
————
по вкусу соль
1-2 веточки укроп
———— (для украшения)