Салат «Мимоза» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Этот нежный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Готовить его легко и просто. Отварной картофель порезать кубиками, рыбные консервы открыть и слить заливку. Рыбу размять вилкой.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Почистить вареные яйца, натереть на терке вареную морковь, порезать репчатый лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить на тарелку картофель и промазать тонким слоем майонеза.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Поверх майонеза выложить порезанный репчатый лук.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить слой рыбы.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Поверх рыбы — слой натертой на терке вареной моркови.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Натереть на крупной терке белок.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Смазать слой моркови майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Натереть на мелкой терке желток.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить слой из натертых на терке белков и смазать их майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Рассыпать аккуратно натертые желтки и украсить салат веточками укропа.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Салат «Мимоза» готов!
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 банка рыбные консервы (сайра или горбуша)
4 штука яйца куриные
————
2-3 штука картофель
———— (вареный)
1 штука морковь
———— (крупная, вареная)
1 штука лук
————
5-6 стакан.л. майонез
————
по вкусу соль
1-2 веточки укроп
———— (для украшения)