Салат «Морской бриз» рецепт. Процесс приготовления
Фрукты и овощи вымыть. У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой. Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем. Для приготовления нам потребуется:
этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат. У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом.
Для приготовления нам потребуется:
500 г креветки
———— (отваренные и очищенные)
2 штука перец
———— (зеленый и желтый)
1 банка маслины
———— (без косточек)
2 штука яблоки
———— (зеленые)
масло оливковое
————
0,5 штука лимон
———— (сок)